segunda-feira, 27 de julho de 2009

Prazeres da Mesa- Edição 71


Especialmente no Rio de Janeiro, onde o frisson é tanto que virou item indispensável em qualquer festa boa ou evento badalado, de aniversários e casamentos a desfiles de moda e afins. O sucesso tem explicação. “A massa é macia. A cobertura é divertida. Sem falar que esses pequenos bolinhos vêm no copinho que é só seu”, diz o chef Pedro Machado, da carioca Cupbakers, que aposta em versões “brasucas” para a guloseima, como doce de leite, de jabuticaba e goiabada. Só não dá para deixar os modelos clássicos, como o buttercream frosting de baunilha. “Esta receita leva baunilha na massa e no frosting, o nome que se dá ao creme que cobre o bolinho”, afirma Mariana Vanhaute, chef e sócia na empresa.

Creditos:
Foto- Alexander Landau
Texto- Leticia Rocha
Prazeres da mesa edição 71
http://prazeresdamesa.uol.com.br/gastronomia/exibirMateria/1942/cupcake

1 comentários:

URUBU REI disse...

maneirissimo MARIANGELA !!!!!

MUITO SUCESSO.

se tiver como me mandar por e-mail...um "folder" preço e informação.

seria legal.
glutus@bol.com.br

bjs